校园动态

我校与通用生物系统(安徽)有限公司举行教学基地揭牌仪式

时间:2020-11-19浏览:109设置

    近期,我校与通用生物系统(安徽)有限公司教学基地在滁州揭牌。生命科学学院党委书记单永强、院长周洪,通用生物系统(安徽)有限公司总经理雍金贵、副总经理武新春共同为教学基地揭牌。

    单永强对该企业快速发展表示赞叹。他指出,此次建立教学基地,对生命科学学院和企业发展都具有重要意义。希望双方接下来能在人才培养、科研成果转化、平台建设等领域开展多层次的合作,不断创新合作方式,构建稳定的合作机制。

    雍金贵对学院院领导一行表示欢迎,并带领大家参观了公司工业引物合成、基因合成、检测中心等平台,简要介绍了目前企业经营和产品研发情况。他表示,教育基地的建立,为双方日后合作交流开拓了更大空间。

    双方还就学生实习就业、本科生学前来访交流、丰富公司技术委员会专家名单等内容达成共识,约定将于近期开展相应的对接及启动准备工作。

    生命科学学院相关学科负责人及通用生物系统(安徽)有限公司相关部门负责人参加揭牌仪式。(生命科学学院)


返回原图
/