校园动态

第二附属医院召开巡视整改任务专项督导工作会议

时间:2020-11-19浏览:12设置

    11月17日上午,第二附属医院党委、纪委组织召开巡视整改任务专项督导工作会议,结合省委第九轮巡视反馈问题,就该院各部门牵头工作整改完成情况进行专项督导。该院党委副书记、院长鲁超主持会议并讲话。

    鲁超传达了校党委关于直属附属医院巡视整改工作部署和附属医院党委专题汇报会的会议精神,并围绕“巡视整改任务清单”中各部门牵头工作完成落实情况,以及学校专项督查工作准备情况进行督导。他指出,开展专项督查是巡视整改攻坚的重要环节,各部门要在思想上高度重视,明确整改对于梳理及改进日常工作的重要意义,要以此为契机,补差补漏,努力提升管理水平。要保障整改工作有成效,确保每一项整改目标按时、按质、按要求完成,不留死角。

    鲁超强调,要积极配合学校相关部门完成指标性工作,不折不扣将问题整改到位;要重新建章立制,结合工作实际从制度、组织、“一岗双责”等方面系统进行整改,各部门负责人要严格落实“第一责任人”的责任,全面投身整改各项工作中;要压实责任、以改促建,对整改不力、制度执行不力等情况进行严肃督查追究;要杜绝一切形式主义,不允许虚假整改、纸上整改,确保在规定时间内实现整改任务清零。

    该院相关职能部门负责人参加会议,并就各自负责专项工作进行汇报。(第二附属医院)


返回原图
/