校园动态

第四附属医院专题学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-19浏览:11设置

    11月17日下午,第四附属医院党委理论学习中心组召开集中学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。该院党委书记王海林主持会议,在院领导参加会议。

    会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中国共产党宣传工作条例》和中共中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,认真学习了习近平在全国网络安全和信息化工作会议和在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话。会议传达学习了安徽省委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议精神。

    会议还传达了大学“4+1”专项治理工作方案,并就医院开展“4+1”专项治理工作进行部署。

王海林指出,党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,认真学思践悟和宣传好党的十九届五中全会精神,既是坚持党对意识形态工作全面领导的政治要求,也是现阶段医院落实省委巡视整改的工作要求。

会上,王海林对医院深化“三个以案”警示教育“回头看”工作作了具体部署。他强调,要提高政治站位,强化责任担当。全院干部职工要高度重视“回头看”工作,聚焦重点任务,联系工作实际,坚持认真履责。要强化整改举措,保质保量完成。要进一步细化举措,一件件梳理、一项项落实,确保整改工作落细落小、见底见效。要强化执纪问责,压实责任。严明政治纪律和政治规矩,对“回头看”工作搞形式、走过场以及对各类问题整改不到位的,要批评教育、敦促纠正,严肃执纪问责。(第四附属医院


返回原图
/